On a volé Jeannot lapin - Boujon Claude (l'École des loisirs, 1992)
Par une sombre nuit, un renard pénétra sans bruit chez Maman Lapin et lui vola son petit. Il le ramena dans son repaire pour faire faire ses débuts de chasseur à son fils. Mais rien ne se passa comme prévu
Keywords: Identité collective Livres d'images; Répétition (rhétorique) Livres d'images; Livres d'images