Il y a un cauchemar dans mon placard - Mayer Mercer ([Gallimard], 1982)
L'horrible cauchemar qui habite son placard empêche le petit garçon de trouver le sommeil. Jusqu'au jour où il prend son courage à deux mains...
Keywords: Cauchemars Ouvrages pour la jeunesse; Livres illustrés pour enfants