Mise en place et évolution de la paroi cellulaire du péricarpe du fruit de tomate au cours de son développement et de sa maturation
Les changements des propriétés de texture du fruit au cours de la maturation et de la sénescence sont associés à la dégradation de la paroi. Toutefois, les évènements à l origine de ces changements ne sont pas clairement identifiés et pourraient se réaliser dès le développement précoce du fruit. Dan...
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Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Mise en place et évolution de la paroi cellulaire du péricarpe du fruit de tomate au cours de son développement et de sa maturation / Adeline Moïse; sous la direction de Fabienne Guillon; co-encadrante Isabelle Marty |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2009 |
Description matérielle : | 1 vol. (399 p.) |
Note de thèse : | Thèse doctorat : Biochimie structurale et biologie moléculaire, sciences agroalimentaires : Nantes : 2009 |
Disponibilité : | Publication autorisée par le jury |
Sujets : |
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