Mise en place et évolution de la paroi cellulaire du péricarpe du fruit de tomate au cours de son développement et de sa maturation

Les changements des propriétés de texture du fruit au cours de la maturation et de la sénescence sont associés à la dégradation de la paroi. Toutefois, les évènements à l origine de ces changements ne sont pas clairement identifiés et pourraient se réaliser dès le développement précoce du fruit. Dan...

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Bibliographic Details
Main Author : Moïse Adeline (Auteur)
Corporate Authors : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Autre partenaire associé à la thèse), Centrale Nantes 1991-.... (Autre partenaire associé à la thèse)
Other Authors : Guillon Fabienne (Directeur de thèse), Marty Isabelle (Directeur de thèse)
Format : Thesis
Language : français
Title statement : Mise en place et évolution de la paroi cellulaire du péricarpe du fruit de tomate au cours de son développement et de sa maturation / Adeline Moïse; sous la direction de Fabienne Guillon; co-encadrante Isabelle Marty
Published : [S.l.] : [s.n.] , 2009
Physical Description : 1 vol. (399 p.)
Note de thèse : Thèse doctorat : Biochimie structurale et biologie moléculaire, sciences agroalimentaires : Nantes : 2009
Availability : Publication autorisée par le jury
Subjects :

BU Sciences

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