Mise en place et évolution de la paroi cellulaire du péricarpe du fruit de tomate au cours de son développement et de sa maturation
Les changements des propriétés de texture du fruit au cours de la maturation et de la sénescence sont associés à la dégradation de la paroi. Toutefois, les évènements à l origine de ces changements ne sont pas clairement identifiés et pourraient se réaliser dès le développement précoce du fruit. Dan...
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Format : | Thesis |
Language : | français |
Title statement : | Mise en place et évolution de la paroi cellulaire du péricarpe du fruit de tomate au cours de son développement et de sa maturation / Adeline Moïse; sous la direction de Fabienne Guillon; co-encadrante Isabelle Marty |
Published : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2009 |
Physical Description : | 1 vol. (399 p.) |
Note de thèse : | Thèse doctorat : Biochimie structurale et biologie moléculaire, sciences agroalimentaires : Nantes : 2009 |
Availability : | Publication autorisée par le jury |
Subjects : |
BU Sciences
Location | Call Number | Loan type | Status |
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Magasin aérotherme | 2009 NANT 2008 | Empruntable | Available |
Magasin aérotherme | 2009 NANT 2008 | Exclu du prêt | disponible |