Bébés chouettes - Waddell Martin (l' École des loisirs, 2005)
Comme tous les bébés chouettes, Sarah, Rémy et Lou réfléchissent beaucoup, surtout le nuit, lorsqu'ils sont seul et que leur maman n'est pas encore rentrée.
Keywords: Mères et enfants Ouvrages pour la jeunesse; Livres d'images