Par la voie des rythmes - Michaux Henri (Fata morgana, 2009)
Ce recueil de dessins du peintre et poète est réedité à l'occasion du cent-dixième anniversaire de sa naissance. ©Electre 2021
Keywords: Michaux Henri 1899-1984 Dessin Ouvrages illustrés