Optimisation du cycle de cuisson d'une pièce moulée en élastomère
Les propriétés des pièces en caoutchouc moulées dépendent fortement du niveau de vulcanisation qui règne au sein du matériau. Le champ de vulcanisation est issu de la cinétique chimique engendrée par l histoire thermique imposée au matériau lors du moulage. L évolution du champ de température au sei...
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , |
---|---|
Collectivités auteurs : | , , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Optimisation du cycle de cuisson d'une pièce moulée en élastomère / Abdulrahman El Labban; sous la direction de Rémi Deterre |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2008 |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
|
Note de thèse : | Thèse doctorat : Sciences pour l'ingénieur, thermique : Nantes : 2008 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
Optimisation du cycle de cuisson d'une pièce moulée en élastomère |
Table des matières indisponible