Les édulcorants de synthèse : intérêt du sucralose par rapport aux autres édulcorants existants
Le goût pour le sucré représente une véritable source de plaisir pour la majeure partie de la population mondiale qui le considère comme une tradition alimentaire. Mais une consommation excessive de sucre expose la population à diverses pathologies. Pour remédier à ce problème, tout en apportant un...
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Les édulcorants de synthèse : intérêt du sucralose par rapport aux autres édulcorants existants / Laura Bloino; sous la direction de Alain Pineau |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2009 |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
|
Note de thèse : | Reproduction de : Thèse d'exercice : Pharmacie : Nantes : 2009 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduction de:
Les édulcorants de synthèse |
Table des matières indisponible