Que d'histoires ! - Dematons Charlotte (Kaléidoscope, 2003)
La 4e de couverture indique : "Une fourgonnette bleue, un ballon jaune, un prisonnier, un fakir sur un tapis volant, peux-tu les retrouver au fil des pages ? Peux-tu raconter leur histoire ? Au fait, n'y aurait-il pas quelques autres histoires à déchiffrer ou inventer dans ce livre ? Allez, au travail !"
Keywords: Livres-jeux