Journal secret du Petit Poucet - Lechermeier Philippe (Gautier-Languereau, 2009)
'Le petit Poucet' revisité, sous forme d'un journal intime.
Keywords: Le petit Poucet Adaptations; Contes détournés Ouvrages pour la jeunesse; Livres illustrés pour enfants; Journaux intimes Ouvrages pour la jeunesse; Personnages fictifs; Contes