Former des professionnels de la formation en Europe - Leclercq Emmanuelle; Niclot Daniel (Épure, 2009)
La formation professionnelle semble répondre à trois finalités essentielles : développement de compétences d'ordre méthodologique, relationnel et communicationnel ; faire acquérir une nouvelle culture professionnelle dans un contexte d'évolution rapide de la profession et permettre une revalorisation sociale.
Keywords: Formateurs (éducation des adultes) Formation France; Formateurs (éducation des adultes) Formation Espagne; Formateurs (éducation des adultes) Formation Portugal; Animateurs de formation Formation France; Animateurs de formation Formation Espagne; Animateurs de formation Formation Portugal; Enseignants Formation France; Enseignants Formation Espagne; Enseignants Formation Portugal; Travailleurs sociaux Formation Europe 1990-....