A l'origine de la réussite, des parents motivants ! - André Jacques (L'Harmattan, 2009)
Un ouvrage proposant des informations, des explications et des exemples permettant aux parents de prendre conscience de leurs propres comportements et ainsi d'ouvrir des voies positives de changement personnel dans l'intérêt de tous, de leurs enfants en premier lieu.
Keywords: Éducation Participation des parents; Parents et enfants; Motivation (psychologie); Motivation en éducation