Salaisons et sauces de poissons en Italie du Sud et en Sicile durant l'Antiquité
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Salaisons et sauces de poissons en Italie du Sud et en Sicile durant l'Antiquité / Emmanuel Botte |
Publié : |
Naples :
Centre Jean Bérard
, 2009 |
Description matérielle : | 1 vol. (223 p.) |
Collection : | Collection du Centre Jean Bérard ; 31 Collection du Centre Jean Bérard (Archéologie de l'artisanat antique) ; 1 |
Note de thèse : | Texte remanié de : Thèse de doctorat : Histoire : Université Lumière-Lyon 2 : 2008 |
Sujets : |
Note sur la collection : | Numérotation dans la collection principale : 31 |
---|---|
Bibliographie : | Bibliogr. p. [179]-214. Notes bibliogr. en bas de pages |
ISBN : | 978-2-903189-98-3 |