Et après : = Afterwards - Bourdos Gilles (Wild side video, 2008)
"À huit ans, Nathan est entré dans le tunnel lumineux de la mort imminente. Déclaré mort, le petit garçon se réveille inexplicablement. Vingt ans plus tard, Nathan est un brillant avocat new yorkais. C'est alors qu'un mystérieux médecin, le docteur Kay, fait irruption dans son existence. Et parce que Kay bouleverse tous les repères de sa vie, Nathan va enfin découvrir pourquoi il est revenu."
Keywords: Films à suspense Canada 1990-2020; Films à suspense États-Unis 1990-2020; Films à suspense France 1990-2020