Le bonhomme de neige - Mérel (Nathan, 1992)
La quatrième de couv. indique : "Quand il neige et que l'on est fantôme, rien de plus amusant que de jouer au bonhomme de neige avec ses amis ! Mais ce n'est pas drôle pour tout le monde..."
Keywords: Livres illustrés pour enfants; Neige Ouvrages pour la jeunesse; Fantômes Ouvrages pour la jeunesse