Dans la foule - Mauvignier Laurent (les Éd. de Minuit, 2009)
Jeff et Tonino sont venus de France, Geoff et ses frères de Grande-Bretagne, Tana et Francesco viennent de se marier en Italie, Gabriel et Virginie sont de Bruxelles... Tous seront au rendez-vous du "match du siècle" : la finale de la coupe d'Europe des champions qui va se jouer au stade du Heysel, ce 29 mai 1985. ©Electre 2021