Ne te mouille pas les pieds, Marcelle ! - Burningham John (Flammarion, 1984)
Un couple et leur fille, Marcelle, passent la journée à la plage. Mais tandis que les parents restent assis dans leur transat, Marcelle plonge dans son rêve... (Ce titre a également été édité sous forme d'album).
Keywords: Parents et enfants Ouvrages pour la jeunesse; Imagination Ouvrages pour la jeunesse; Point de vue (littérature) Ouvrages pour la jeunesse; Littérature pour la jeunesse