Le balcon - Bertier Anne (Ed. Grandir, 2003)
Différents objets ou personnages imaginés à travers les formes de la grille en fer forgé d'un balcon.
Keywords: Perception des formes Ouvrages pour la jeunesse; Livres illustrés pour enfants