Introduction à la microbiologie alimentaire

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Lacasse Denise (Auteur)
Collectivité auteur : Collège de Rimouski (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Introduction à la microbiologie alimentaire / Denise Lacasse; ouvrage réalisé sous la responsabilité du Collège de Rimouski
Édition : 2nde éd.
Publié : Montréal : Éditions Saint-Martin , DL 2002
Description matérielle : 1 vol. (XIX-771 p.)
Sujets :
LEADER 01095nam a2200313 4500
001 PPN136473644
005 20180220123200.0
010 |a 2-89035-367-2  |d 67,70 EUR 
100 |a 20090911d2002 u y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a CA 
105 |a a a 000yy 
106 |a r 
200 1 |a Introduction à la microbiologie alimentaire  |b Texte imprimé  |f Denise Lacasse  |g ouvrage réalisé sous la responsabilité du Collège de Rimouski 
205 |a 2nde éd. 
210 |a Montréal  |c Éditions Saint-Martin  |d DL 2002 
215 |a 1 vol. (XIX-771 p.)  |c ill.  |d 23 cm 
320 |a Réf. bibliogr. Index 
606 |3 PPN027557065  |a Aliments  |x Microbiologie  |2 rameau 
606 |3 PPN027460924  |a Industries agroalimentaires  |2 rameau 
606 |3 PPN027257398  |a Parasitologie  |2 rameau 
676 |a 576.163  |v 20 
676 |a 664.001 5  |v 21 
700 1 |3 PPN13647375X  |a Lacasse  |b Denise  |f 1948-  |4 070 
712 0 2 |3 PPN136473857  |a Collège de Rimouski  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20090911  |g AFNOR 
930 |5 441842101:37439136X  |b 441842101  |a 664.001 5 LAC  |j u 
979 |a STN 
998 |a 559173