1.
Évaluation des risques liés à la présence de mycotoxines dans les chaînes alimentaires humaine et animale. [Maisons-Alfort]: Agence française de sécurité sanitaire des aliments; 2024.
Évaluation des risques liés à la présence de mycotoxines dans les chaînes alimentaires humaine et animale. [Maisons-Alfort] : Agence française de sécurité sanitaire des aliments, 6 mai 2024. ISBN 978-2-11-098837-9
Agence française de sécurité sanitaire des aliments. (2009). Évaluation des risques liés à la présence de mycotoxines dans les chaînes alimentaires humaine et animale: Rapport final. Agence française de sécurité sanitaire des aliments.
Style de citation MLA (8e éd.)Agence française de sécurité sanitaire des aliments. Évaluation Des Risques Liés à La Présence De Mycotoxines Dans Les Chaînes Alimentaires Humaine Et Animale: Rapport Final. Agence française de sécurité sanitaire des aliments, 2009.
Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.