La gastronomía francesa de la A à la Z
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français espagnol |
Titre complet : | La gastronomía francesa de la A à la Z / Geneviève de Temmerman et Didier Chedorge; traducción al espagnol Carmen Barnes y Albert Bramona; corrección de pruebas Carmen Alegría-Ballón y Fabienne Lefis y Thomas Sowa |
Publié : |
Rambouillet :
Scribo
, DL 2001 |
Description matérielle : | 1 vol. (158 p.) |
Sujets : |
LEADER | 01068nam a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN13600279X | ||
005 | 20100920030500.0 | ||
010 | |a 2-9503317-5-0 |b br. |d EUR | ||
100 | |a 20090821d2001 k y0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a fre |a spa | |
102 | |a FR | ||
105 | |a y e 000yy | ||
106 | |a r | ||
200 | 1 | |a La gastronomía francesa de la A à la Z |b Texte imprimé |f Geneviève de Temmerman et Didier Chedorge |g traducción al espagnol Carmen Barnes y Albert Bramona |g corrección de pruebas Carmen Alegría-Ballón y Fabienne Lefis y Thomas Sowa | |
210 | |a Rambouillet |c Scribo |d DL 2001 | ||
215 | |a 1 vol. (158 p.) |d 19 cm | ||
305 | |a édition bilingue français-espagnol | ||
517 | | | |a Diccionario gastronómico francés-español | |
606 | |3 PPN02745200X |a Cuisine française |3 PPN027656136 |x Dictionnaires espagnols |2 rameau | ||
700 | 1 | |3 PPN027156958 |a Temmerman |b Geneviève de |4 070 | |
701 | 1 | |3 PPN029127807 |a Chedorge |b Didier |4 070 | |
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20090821 |g AFNOR | |
930 | |5 851912101:375361464 |b 851912101 |a 466 ESP |j u | ||
979 | |a ROC | ||
998 | |a 492666 |