La gastronomía francesa de la A à la Z

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Temmerman Geneviève de (Auteur), Chedorge Didier (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
espagnol
Titre complet : La gastronomía francesa de la A à la Z / Geneviève de Temmerman et Didier Chedorge; traducción al espagnol Carmen Barnes y Albert Bramona; corrección de pruebas Carmen Alegría-Ballón y Fabienne Lefis y Thomas Sowa
Publié : Rambouillet : Scribo , DL 2001
Description matérielle : 1 vol. (158 p.)
Sujets :
LEADER 01068nam a2200265 4500
001 PPN13600279X
005 20100920030500.0
010 |a 2-9503317-5-0  |b br.  |d EUR 
100 |a 20090821d2001 k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre  |a spa 
102 |a FR 
105 |a y e 000yy 
106 |a r 
200 1 |a La gastronomía francesa de la A à la Z  |b Texte imprimé  |f Geneviève de Temmerman et Didier Chedorge  |g traducción al espagnol Carmen Barnes y Albert Bramona  |g corrección de pruebas Carmen Alegría-Ballón y Fabienne Lefis y Thomas Sowa 
210 |a Rambouillet  |c Scribo  |d DL 2001 
215 |a 1 vol. (158 p.)  |d 19 cm 
305 |a édition bilingue français-espagnol 
517 | |a Diccionario gastronómico francés-español 
606 |3 PPN02745200X  |a Cuisine française  |3 PPN027656136  |x Dictionnaires espagnols  |2 rameau 
700 1 |3 PPN027156958  |a Temmerman  |b Geneviève de  |4 070 
701 1 |3 PPN029127807  |a Chedorge  |b Didier  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20090821  |g AFNOR 
930 |5 851912101:375361464  |b 851912101  |a 466 ESP  |j u 
979 |a ROC 
998 |a 492666