Marketing des produits agroalimentaires

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Aurier Philippe (Auteur), Sirieix Lucie (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Marketing des produits agroalimentaires / Philippe Aurier, Lucie Sirieix
Édition : 2e édition
Publié : Paris : Dunod , DL 2009, cop. 2009
LSA
Description matérielle : 1 vol. (VIII-357 p.-IV p. de pl. en coul.)
Sujets :
  • Découvrir la consommation alimentaire
  • Maîtriser la qualité, le risque et la sécurité alimentaires
  • Comprendre le consommateur : traitement de l'information, achat et consommation
  • Utiliser les outils d'étude pour établir un diagnostic et suivre les marchés alimentaires
  • Construire une stratégie marketing dans le secteur alimentaire
  • Gérer le produit alimentaire, la marque et le processus d'innovation
  • Promouvoir les produits alimentaires et communiquer
  • Distribuer les produits agroalimentaires et se développer à l'international