|
|
|
|
LEADER |
01621cam a2200325 4500 |
001 |
PPN131210149 |
005 |
20230124055200.0 |
010 |
|
|
|a 978-92-67-20435-2
|b spir.
|d 30 EUR
|
010 |
|
|
|a 978-92-67-01162-2
|b CD-ROM
|
100 |
|
|
|a 20090213d2007 k y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a y l 000yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a ISO 22000, systèmes de management de la sécurité des aliments
|b Texte imprimé
|e liste de contrôle à l'usage des PME
|e êtes-vous prêt ?
|f Organisation internationale de normalisation
|
210 |
|
|
|a Genève
|c ISO
|d cop. 2007
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (125 p.)
|d 21 cm
|e 1 CD-ROM
|
300 |
|
|
|a ISO = International standard organization = Organisation internationale de normalisation
|
304 |
|
|
|a Titre original : "ISO 22000, food safety management systems : an easy-to-use checklist for small business : are you ready ?"
|
337 |
|
|
|a Configuration requise : le CD-ROM d'accompagnement est compatible avec Windows, installation monoposte
|
454 |
|
| |
|t ISO 22000, food safety management systems : an easy-to-use checklist for small business : are you ready ?
|
517 |
| |
|
|a Liste de contrôle à l'usage des PME : êtes-vous prêt ?
|
606 |
|
|
|3 PPN108812103
|a Norme ISO 22000
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027650642
|a Aliments
|3 PPN027545547
|x Mesures de sécurité
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027261158
|a Petites et moyennes entreprises
|3 PPN027682129
|x Normes
|2 rameau
|
710 |
0 |
2 |
|3 PPN026467984
|a Organisation internationale de normalisation
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20090602
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 441842101:366657631
|b 441842101
|a 664.07 ISO
|j u
|
979 |
|
|
|a STN
|
998 |
|
|
|a 554244
|