L'éducation à l'information : guide d'accompagnement pour les professeurs documentalistes - Gardiès Cécile; Couzinet Viviane (Educagri éditions, 2008)
Un guide qui répond à la nécessité d'inscrire le travail documentaire du professeur documentaliste dans sa discipline académique de référence, les sciences de l'information et de la communication (SIC). Il replace les concepts clés de cette discipline dans leur évolution et décline une réflexion pédagogique et disciplinaire.
Keywords: Sciences de l'information Étude et enseignement; Documentation Étude et enseignement; Recherche documentaire Guides pratiques; Recherche de l'information Guides pratiques