1914-1918 : retours d'expériences

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Prochasson Christophe (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : 1914-1918 : retours d'expériences / Christophe Prochasson
Publié : Paris : Tallandier , impr. 2008
Description matérielle : 1 vol. (430 p.)
Collection : Texto (Paris. 2007)
Accès en ligne : Compte-rendu
Sujets :
Documents associés : Autre format: 14-18
LEADER 01964cam a2200469 4500
001 PPN128166258
003 http://www.sudoc.fr/128166258
005 20151218032600.0
010 |a 978-2-84734-510-0  |b br.  |d 10 EUR 
035 |a (OCoLC)471009600 
073 1 |a 9782847345100 
100 |a 20081013d2008 k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a y z 001yy 
106 |a r 
200 1 |a 1914-1918  |b Texte imprimé  |e retours d'expériences  |f Christophe Prochasson 
210 |a Paris  |c Tallandier  |d impr. 2008 
215 |a 1 vol. (430 p.)  |c couv. ill. en coul.  |d 18 cm 
225 0 |a Texto  |x 1957-9322 
309 4 |u http://www.cairn.info/revue-le-mouvement-social-2012-1-page-97.htm  |2 Compte-rendu 
312 |a Titre de couv. : "14-18 : retours d'expériences" 
320 |a Notes bibliogr. Index 
410 | |0 113803095  |t Texto (Paris. 2007)  |x 1957-9322 
452 | |0 179813757  |t 14-18  |b Ressource électronique  |o retours d'experiences  |f Christophe Prochasson  |c Paris  |n Tallandier  |d [2013] 
512 | |a 14-18  |e retours d'expériences 
517 | |a Mille neuf cent quatorze-mille neuf cent dix-huit  |e retours d'expériences 
517 | |a Quatorze-dix-huit  |e retours d'expériences 
606 |3 PPN027324036  |a Guerre mondiale (1914-1918)  |3 PPN027261794  |x Historiographie  |2 rameau 
606 |3 PPN027324036  |a Guerre mondiale (1914-1918)  |3 PPN027805441  |x Récits personnels  |2 rameau 
606 |3 PPN027700836  |a Récits de guerre  |3 PPN027794687  |z 1900-1945  |2 rameau 
676 |a 940.3 
700 1 |3 PPN029046564  |a Prochasson  |b Christophe  |f 1959-....  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20141128  |g AFNOR 
979 |a LET 
930 |5 441092102:353562513  |b 441092102  |a 940.3 PRO  |j u 
915 |5 441092309:520191935  |b 5313423 
930 |5 441092309:520191935  |b 441092309  |a 940.3 PRO  |j u 
979 |a ESPEN 
997 |a ESPEN  |b 5313423  |c 940.3 PRO  |d ENL0  |e EM  |s i 
991 |5 441092309:520191935  |a exemplaire créé automatiquement par l'ABES 
998 |a 544715