La cuisson-extrusion
Saved in:
Main Author : | |
---|---|
Other Authors : | |
Format : | Book |
Language : | français |
Title statement : | La cuisson-extrusion / Robin Guy; traduit de l'anglais sous la direction de Daniel Gouadec |
Published : |
Paris :
Dunod
, DL 2008 Ed. Ria |
Physical Description : | 1 vol. (X-218 p.) |
Series : | Technique et ingénierie. Agro-alimentaire |
Subjects : |
LEADER | 01198cam a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN127966900 | ||
005 | 20210512055200.0 | ||
010 | |a 978-2-10-051565-3 |b rel. | ||
035 | |a (OCoLC)317463108 | ||
073 | 0 | |a 9782100515653 | |
100 | |a 20081006d2008 k y0frey0103 ba | ||
101 | 1 | |a fre |c eng | |
102 | |a FR | ||
105 | |a a a 001yy | ||
106 | |a r | ||
200 | 1 | |a La cuisson-extrusion |b Texte imprimé |f Robin Guy |g traduit de l'anglais sous la direction de Daniel Gouadec | |
210 | |a Paris |c Dunod |c Ed. Ria |d DL 2008 | ||
215 | |a 1 vol. (X-218 p.) |c ill. |d 25 cm | ||
225 | 0 | |a Technique et ingénierie |i Série Agroalimentaire | |
305 | |a Edition originale publiée par Woodhead Publishing en 2001 | ||
320 | |a Bibliographie en fin de chapitres. Index | ||
410 | | | |0 013780360 |t Technique et ingénierie. Agro-alimentaire |x 1632-4463 | |
606 | |3 PPN029655749 |a Cuisson-extrusion |2 rameau | ||
676 | |a 664.02 |v 22 | ||
700 | 1 | |3 PPN118316591 |a Guy |b Robin |4 070 | |
702 | 1 | |3 PPN026897989 |a Gouadec |b Daniel |4 730 | |
801 | 3 | |a FR |b Electre |c 20110101 |g AFNOR | |
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20090310 |g AFNOR | |
930 | |5 441092104:444697535 |b 441092104 |a 664 : 62 GUY |j u | ||
979 | |a SCI | ||
998 | |a 613524 |