La cuisson-extrusion

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Guy Robin (Auteur)
Autres auteurs : Gouadec Daniel (Traducteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : La cuisson-extrusion / Robin Guy; traduit de l'anglais sous la direction de Daniel Gouadec
Publié : Paris : Dunod , DL 2008
Ed. Ria
Description matérielle : 1 vol. (X-218 p.)
Collection : Technique et ingénierie. Agro-alimentaire
Sujets :
LEADER 01198cam a2200337 4500
001 PPN127966900
005 20210512055200.0
010 |a 978-2-10-051565-3  |b rel. 
035 |a (OCoLC)317463108 
073 0 |a 9782100515653 
100 |a 20081006d2008 k y0frey0103 ba 
101 1 |a fre  |c eng 
102 |a FR 
105 |a a a 001yy 
106 |a r 
200 1 |a La cuisson-extrusion  |b Texte imprimé  |f Robin Guy  |g traduit de l'anglais sous la direction de Daniel Gouadec 
210 |a Paris  |c Dunod  |c Ed. Ria  |d DL 2008 
215 |a 1 vol. (X-218 p.)  |c ill.  |d 25 cm 
225 0 |a Technique et ingénierie  |i Série Agroalimentaire 
305 |a Edition originale publiée par Woodhead Publishing en 2001 
320 |a Bibliographie en fin de chapitres. Index 
410 | |0 013780360  |t Technique et ingénierie. Agro-alimentaire  |x 1632-4463 
606 |3 PPN029655749  |a Cuisson-extrusion  |2 rameau 
676 |a 664.02  |v 22 
700 1 |3 PPN118316591  |a Guy  |b Robin  |4 070 
702 1 |3 PPN026897989  |a Gouadec  |b Daniel  |4 730 
801 3 |a FR  |b Electre  |c 20110101  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20090310  |g AFNOR 
930 |5 441092104:444697535  |b 441092104  |a 664 : 62 GUY  |j u 
979 |a SCI 
998 |a 613524