Petite histoire des colonies françaises : Tome 1 : L'Amérique française - Jarry Grégory (Éditions FLBLB, 2008)
Dans le premier tome de cette Petite histoire des colonies françaises, c'est l'ensemble des provinces françaises d'Amérique qui est passé au crible, du Québec à la Guyane, en passant par la Louisiane et les Antilles. Une saga historique décalée, présentée par le Général de Gaulle
Keywords: Colonisation Bandes dessinées; Colonies françaises Amérique Bandes dessinées; Colonies françaises Histoire Bandes dessinées; Antilles françaises Histoire Bandes dessinées; Bandes dessinées