Manger aujourd'hui : attitudes, normes et pratiques

Les façons contemporaines de manger, que l'on résume souvent par " modernité alimentaire ", font l'objet d'inquiétudes (" trop de sucre, trop de gras. trop de déstructuration). La tentation est grande de les décoder comme la dégradation d'un ordre alimentaire initi...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Poulain Jean-Pierre (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Manger aujourd'hui : attitudes, normes et pratiques / Jean-Pierre Poulain
Publié : Toulouse : Privat , DL 2008
Description matérielle : 1 volume (235 p.)
Sujets :

BU La Roche-sur-Yon

Informations d'exemplaires de BU La Roche-sur-Yon
Cote Prêt Statut
Salle de lecture 394.1 POU Empruntable Disponible

BU Lettres

Informations d'exemplaires de BU Lettres
Cote Prêt Statut
Salle C (1er étage) Sociologie 394 POU Empruntable Disponible