Le mariage de Figaro - Beaumarchais Pierre-Augustin Caron de (Gallimard, 2008)
Comprend le texte intégral du Mariage de Figaro, une lecture d'image et un dossier pour mettre le texte en perspactive.
Keywords: Beaumarchais, Pierre Augustin Caron de (1732-1799) Le mariage de Figaro Étude et enseignement