Construire la conscience phonologique : PS, MS, GS - Guyot-Séchet Yolande (Retz, 2008)
14 situations concrçtes sont proposées pour favoriser l'appropriation des réalités sonores de la langue française et le développement de la conscience phonologique. Le DVD contient 14 séances filmées en classe de la petite section à la grande section afin d'illustrer la démarche
Keywords: Français (langue) Phonologie Étude et enseignement (préscolaire); Conscience linguistique Chez l'enfant; Lecture Méthode synthétique; Enfants Langage