Selenium in Food and Health

Over the past 50 years more than 100,000 scientific papers, not to mention popular articles and books, have been written about Selenium. These publications continue to appear without showing any sign of diminution today. This mass of writing makes it very difficult for anyone, who is not a dedicated...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Reilly Conor (Auteur)
Format : Livre
Langue : anglais
Titre complet : Selenium in Food and Health / by Conor Reilly.
Publié : New York, NY : Springer US , 2006
Cham : Springer Nature
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr
Note sur l'URL : Accès sur la plateforme de l'éditeur
Accès sur la plateforme Istex
Condition d'utilisation et de reproduction : Conditions particulières de réutilisation pour les bénéficiaires des licences nationales : chttps://www.licencesnationales.fr/springer-nature-ebooks-contrat-licence-ln-2017
Sujets :
Documents associés : Autre format: Selenium in Food and Health
Autre format: Selenium in Food and Health
Autre format: Selenium in Food and Health