Marine Biotechnology II

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Le Gal Yves (Éditeur scientifique)
Autres auteurs : Ulber Roland (Éditeur scientifique)
Format : Livre
Langue : anglais
Titre complet : Marine Biotechnology II / edited by Yves Le Gal, Roland Ulber.
Édition : 1st ed. 2005.
Publié : Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg , [20..]
Cham : Springer Nature
Collection : Advances in biochemical engineering, biotechnology (Internet) ; 97
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr
Note sur l'URL : Accès sur la plateforme de l'éditeur
Accès sur la plateforme Istex
Condition d'utilisation et de reproduction : Conditions particulières de réutilisation pour les bénéficiaires des licences nationales : https://www.licencesnationales.fr/springer-nature-ebooks-contrat-licence-ln-2017
Contenu : 1 G. Liebezeit: Aquaculture of "Non-Food Organisms" for Natural Substance Production. 2 S. Lang, M. Hüners, V. Lurtz: Bioprocess Engineering Data on the Cultivation of Marine Prokaryotes and Fungi. 3 K. Muffler, R. Ulber: Downstream Processing in Marine Biotechnology. 4 M.-L. Bourguet-Kondracki, J.-M. Kornprobst: Marine Pharmacology: Potentialities in the Treatment of Infectious Diseases, Osteoporosis and Alzheimer s Disease. 5 J. Hassfeld, M. Kalesse, T. Stellfeld, M. Christmann: Asymmetric Total Synthesis of Complex Marine Natural Products. 6 K.H. Chu, C.Y. Tang, A. Wu, P.S.C. Leung: Seafood Allergy: Lessons from Clinical Symptoms, Immunological Mechanisms and Molecular Biology.-
Sujets :
Documents associés : Autre format: Marine biotechnology II
Chargement en cours