Marine Biotechnology I
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Format : | Livre |
Langue : | anglais |
Titre complet : | Marine Biotechnology I / edited by Yves Le Gal, Roland Ulber. |
Édition : | 1st ed. 2005. |
Publié : |
Berlin, Heidelberg :
Springer Berlin Heidelberg
, [20..] Cham : Springer Nature |
Collection : | Advances in biochemical engineering, biotechnology (Internet) ; 96 |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr |
Note sur l'URL : | Accès sur la plateforme de l'éditeur Accès sur la plateforme Istex |
Condition d'utilisation et de reproduction : | Conditions particulières de réutilisation pour les bénéficiaires des licences nationales : https://www.licencesnationales.fr/springer-nature-ebooks-contrat-licence-ln-2017 |
Contenu : | T. Schweder, U. Lindequist, M. Lalk: Screening for New Metabolites from Marine Microorganisms. J.-P. Bergé, G. Barnathan: Fatty Acids from Lipids of Marine Organisms: Molecular Biodiversity, Roles as Biomarkers, Biologically-Active Compounds, and Economical Aspects. F. Guérard, D. Sellos, Y. Le Gal: Fisch and Shellfish Upgrading, Traceability. T. Matsunaga, H. Takeyama, H. Miyashita, H. Yokouchi: Marine Microalgae. D. Ghosh, M. Saha, B. Sana, J. Mukherjee: Marine Enzymes. G. Antranikian, C.E. Vorgias, C. Bertoldo: Extreme Environments as a Resource for Microorganisms and Novel Biocatalysts |
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