Marine Biotechnology I

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Auteur principal : Le Gal Yves (Éditeur scientifique)
Autres auteurs : Ulber Roland (Éditeur scientifique)
Format : Livre
Langue : anglais
Titre complet : Marine Biotechnology I / edited by Yves Le Gal, Roland Ulber.
Édition : 1st ed. 2005.
Publié : Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg , [20..]
Cham : Springer Nature
Collection : Advances in biochemical engineering, biotechnology (Internet) ; 96
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr
Note sur l'URL : Accès sur la plateforme de l'éditeur
Accès sur la plateforme Istex
Condition d'utilisation et de reproduction : Conditions particulières de réutilisation pour les bénéficiaires des licences nationales : https://www.licencesnationales.fr/springer-nature-ebooks-contrat-licence-ln-2017
Contenu : T. Schweder, U. Lindequist, M. Lalk: Screening for New Metabolites from Marine Microorganisms. J.-P. Bergé, G. Barnathan: Fatty Acids from Lipids of Marine Organisms: Molecular Biodiversity, Roles as Biomarkers, Biologically-Active Compounds, and Economical Aspects. F. Guérard, D. Sellos, Y. Le Gal: Fisch and Shellfish Upgrading, Traceability. T. Matsunaga, H. Takeyama, H. Miyashita, H. Yokouchi: Marine Microalgae. D. Ghosh, M. Saha, B. Sana, J. Mukherjee: Marine Enzymes. G. Antranikian, C.E. Vorgias, C. Bertoldo: Extreme Environments as a Resource for Microorganisms and Novel Biocatalysts
Sujets :
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