Food powders : physical properties, processing, and functionality

Food Powders: Physical Properties, Processing, and Functionality is a comprehensive review on the characterization of ingredients, semi-processed and finished products when they are in a powdered form. It includes the description of different industrial unit operations such as drying, grinding, mixi...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Barbosa-Cánovas Gustavo V. (Auteur)
Format : Livre
Langue : anglais
Titre complet : Food powders : physical properties, processing, and functionality / by Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Enrique Ortega-Rivas, Pablo Juliano, Hong Yan
Publié : New York, NY : Springer US , [20..]
Cham : Springer Nature
Collection : Food engineering series (Online)
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr
Note sur l'URL : Accès sur la plateforme de l'éditeur
Accès sur la plateforme de l'éditeur (Springer)
Accès sur la plateforme Istex
Condition d'utilisation et de reproduction : Conditions particulières de réutilisation pour les bénéficiaires des licences nationales : https://www.licencesnationales.fr/springer-nature-ebooks-contrat-licence-ln-2017
Sujets :
Documents associés : Autre format: Food Powders
Autre format: Food Powders
Autre format: Food Powders
Chargement en cours