|
|
|
|
LEADER |
01740cam a2200457 4500 |
001 |
PPN122710894 |
003 |
http://www.sudoc.fr/122710894 |
005 |
20240903060300.0 |
010 |
|
|
|a 978-2-298-00490-8
|b rel. à spirale
|d 14,95 EUR
|
021 |
|
|
|a FR
|b DLE-20080103-202
|
033 |
|
|
|a http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb41178113s
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)470548972
|
035 |
|
|
|a FRBNF411781130000004
|z FRBNF41178113
|
073 |
|
0 |
|a 9782298004908
|
100 |
|
|
|a 20080331d2007 m y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|2 639-2
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a z 000yy
|
106 |
|
|
|a r
|
181 |
|
|
|6 z01
|c txt
|2 rdacontent
|
181 |
|
|
|6 z02
|c sti
|2 rdacontent
|
181 |
|
1 |
|6 z01
|a i#
|b xxxe##
|
181 |
|
1 |
|6 z02
|a b#
|b xb2e##
|
182 |
|
|
|6 z01
|6 z02
|c n
|2 rdamedia
|
182 |
|
1 |
|6 z01
|6 z02
|a n
|
183 |
|
|
|6 z01
|6 z02
|a nga
|2 RDAfrCarrier
|
200 |
1 |
|
|a Leçons de patisserie de Christophe
|e tartes, crèmes, chocolats et petits gâteaux
|f Christophe Felder
|g photographies, Carmen Barea et Alain Gelberger
|g stylisme de Stéphanie Champalle et Catherine Bouillot
|
214 |
|
0 |
|a Paris
|c Éd. France loisirs
|d impr. 2007
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (175 p.)
|c ill. en coul., couv. ill. en coul.
|d 25 cm
|
320 |
|
|
|a Index
|
606 |
|
|
|3 PPN027245993
|a Pâtisserie
|2 rameau
|
676 |
|
|
|a 641.865
|v 21
|
686 |
|
|
|a 640
|2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
|
700 |
|
1 |
|3 PPN05071984X
|a Felder
|b Christophe
|f 19..-....
|c pâtissier
|4 070
|
702 |
|
1 |
|3 PPN184409349
|a Barea
|b Carmen
|f 19..-....
|c photographe
|4 440
|
702 |
|
1 |
|3 PPN077333772
|a Gelberger
|b Alain
|f 19..-....
|c photographe
|4 440
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20240902
|g AFNOR
|
801 |
|
0 |
|a FR
|b BNF
|c 20080103
|g AFNOR
|2 intermrc
|
979 |
|
|
|a ROC
|
930 |
|
|
|5 851912101:82872198X
|b 851912101
|j u
|
998 |
|
|
|a 975282
|