Management et gestion d'un point de vente : relation client, gestion commerciale, gestion économique, management des équipes
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Auteurs principaux : | , |
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Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Management et gestion d'un point de vente : relation client, gestion commerciale, gestion économique, management des équipes / François-Xavier Simon, Manuel de Sousa |
Édition : | 2e édition |
Publié : |
Paris :
Dunod
, DL 2008, cop. 2008 |
Description matérielle : | 1 volume (VIII-199 p.) |
Collection : | Fonctions de l'entreprise. Série Vente-distribution |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre format:
Management et gestion d'un point de vente |
- P. 5
- Partie 1, Intégrer les évolutions de la gestion et du management
- P. 7
- Chapitre 1, Comprendre les principes de gestion
- P. 20
- Chapitre 2, S'inscrire dans un monde complexe et une économie de services
- P. 31
- Chapitre 3, Utiliser le progrès comme levier de management
- P. 43
- Partie 2, Installer le client au coeur du point de vente
- P. 45
- Chapitre 4, Comprendre le client consumériste
- P. 53
- Chapitre 5, Optimiser le merchandising
- P. 67
- Chapitre 6, Satisfaire le client à tout prix
- P. 79
- Partie 3, Gérer profitablement le point de vente
- P. 81
- Chapitre 7, Connaître les fondamentaux
- P. 93
- Chapitre 8, Intégrer les indicateurs spécifiques d'un point de vente
- P. 106
- Chapitre 9, Faire le lien entre gestion et management d'un point de vente
- P. 127
- Partie 4, Adopter une nouvelle posture managériale
- P. 129
- Chapitre 10, Développer son leadership
- P. 142
- Chapitre 11, Orchestrer les trois clés du progrès
- P. 152
- Chapitre 12, Mettre en oeuvre un management de proximité
- P. 168
- Chapitre 13, Devenir un manager coach