Management et gestion d'un point de vente : relation client, gestion commerciale, gestion économique, management des équipes

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Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Simon François-Xavier (Auteur), Sousa Manuel de consultant (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Management et gestion d'un point de vente : relation client, gestion commerciale, gestion économique, management des équipes / François-Xavier Simon, Manuel de Sousa
Édition : 2e édition
Publié : Paris : Dunod , DL 2008, cop. 2008
Description matérielle : 1 volume (VIII-199 p.)
Collection : Fonctions de l'entreprise. Série Vente-distribution
Sujets :
Documents associés : Autre format: Management et gestion d'un point de vente
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320 |a Bibliogr. p.199-[200]. Notes bibliogr. Lexique 
359 2 |p P. 5  |b Partie 1, Intégrer les évolutions de la gestion et du management  |p P. 7  |c Chapitre 1, Comprendre les principes de gestion  |p P. 20  |c Chapitre 2, S'inscrire dans un monde complexe et une économie de services  |p P. 31  |c Chapitre 3, Utiliser le progrès comme levier de management  |p P. 43  |b Partie 2, Installer le client au coeur du point de vente  |p P. 45  |c Chapitre 4, Comprendre le client consumériste  |p P. 53  |c Chapitre 5, Optimiser le merchandising  |p P. 67  |c Chapitre 6, Satisfaire le client à tout prix  |p P. 79  |b Partie 3, Gérer profitablement le point de vente  |p P. 81  |c Chapitre 7, Connaître les fondamentaux  |p P. 93  |c Chapitre 8, Intégrer les indicateurs spécifiques d'un point de vente  |p P. 106  |c Chapitre 9, Faire le lien entre gestion et management d'un point de vente  |p P. 127  |b Partie 4, Adopter une nouvelle posture managériale  |p P. 129  |c Chapitre 10, Développer son leadership  |p P. 142  |c Chapitre 11, Orchestrer les trois clés du progrès  |p P. 152  |c Chapitre 12, Mettre en oeuvre un management de proximité  |p P. 168  |c Chapitre 13, Devenir un manager coach 
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