Alimentation populaire et réforme sociale : les consommations ouvrières dans le second XIXe siècle

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Lhuissier Anne (Auteur)
Autres auteurs : Grignon Claude (Préfacier)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Alimentation populaire et réforme sociale : les consommations ouvrières dans le second XIXe siècle / Anne Lhuissier; [préface de Claude Grignon]
Publié : Paris : Editions de la Maison des sciences de l'homme , DL 2007
Editions Quae
Description matérielle : 1 vol. (IX-272 p.)
Collection : Natures sociales
Note de thèse : Texte remanié de : Thèse de doctorat : Sociologie : Paris, EHESS : 2002
Sujets :
Documents associés : Autre édition: Réforme sociale et alimentation populaire (1850-1914)
LEADER 02436cam a2200493 4500
001 PPN122034708
003 http://www.sudoc.fr/122034708
005 20230605115900.0
010 |a 978-2-7351-1140-4  |b Maison des sciences de l'homme 
010 |a 978-2-7592-0038-2  |b Quae 
035 |a (OCoLC)470521180 
073 0 |a 9782735111404  |b br.  |d 26 EUR 
100 |a 20080305h20072007k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre  |2 639-2 
102 |a FR 
105 |a a va 001yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
183 1 |6 z01  |a nga  |2 RDAfrCarrier 
200 1 |a Alimentation populaire et réforme sociale  |e les consommations ouvrières dans le second XIXe siècle  |f Anne Lhuissier  |g [préface de Claude Grignon] 
210 |a Paris  |c Editions de la Maison des sciences de l'homme  |c Editions Quae  |d DL 2007 
215 |a 1 vol. (IX-272 p.)  |c ill., couv. ill.  |d 23 cm 
225 2 |a Natures sociales 
320 |a Bibliogr. p. [213]-227. Notes bibliogr. Index 
328 |z Texte remanié de  |b Thèse de doctorat  |c Sociologie  |e Paris, EHESS  |d 2002 
410 | |0 077219600  |t Natures sociales  |x 1763-2684 
451 | |0 103636900  |t Réforme sociale et alimentation populaire (1850-1914)  |o pour une sociologie des pratiques alimentaires  |f Anne Lhuissier  |c [S. l.]  |n [s. n.]  |d 2002  |p 1 vol. (540 p.) 
606 |3 PPN027218805  |a Alimentation  |3 PPN027495671  |x Enquêtes  |3 PPN027226794  |y France  |3 PPN027794059  |z 19e siècle  |2 rameau 
606 |3 PPN027408353  |a Politique alimentaire  |3 PPN027226794  |y France  |3 PPN027794059  |z 19e siècle  |3 PPN027537161  |x Sources  |2 rameau 
606 |3 PPN02765060X  |a Comportement alimentaire  |3 PPN027226794  |y France  |3 PPN027794059  |z 19e siècle  |2 rameau 
606 |3 PPN027286134  |a Classe ouvrière  |3 PPN027218805  |x Alimentation  |3 PPN027226794  |y France  |3 PPN027794059  |z 19e siècle  |2 rameau 
606 |3 PPN027307026  |a Aliments  |x Consommation  |3 PPN027226794  |y France  |3 PPN027794059  |z 19e siècle  |2 rameau 
606 |3 PPN027233464  |a Coutumes alimentaires  |3 PPN027226794  |y France  |3 PPN027794059  |z 19e siècle  |2 rameau 
606 |3 PPN078973120  |a Politique sociale  |y France  |z 19e siècle  |2 rameau 
676 |a 394.1  |v 22 
700 1 |3 PPN092040705  |a Lhuissier  |b Anne  |f 1971-....  |4 070 
702 1 |3 PPN028607139  |a Grignon  |b Claude  |f 1936-....  |4 080 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20220907  |g AFNOR 
979 |a LET 
930 |5 441092102:333099184  |b 441092102  |j u 
998 |a 521859