Sociologie d'une crise alimentaire : les consommateurs à l'épreuve de la maladie de la "vache folle"
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Sociologie d'une crise alimentaire : les consommateurs à l'épreuve de la maladie de la "vache folle" / Jocelyn Raude,... |
Publié : |
Paris :
Ed. Tec et Doc
, DL 2008 |
Description matérielle : | 1 volume (VIII-259 p.) |
Collection : | SRD. Série Innovations |
Contenu : | 1, La conceptualisation du risque et de la rentabilité. 2, Le contexte sociologique de la crise de l'ESB. 3, Méthodologie de la recherche. 4, Analyse statistique des données PREST. 5, La vérification empirique des résultats. 6, Rationalité individuelle et rationalité systémique |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre édition:
Les consommateurs français à l'épreuve de la crise de la vache folle |
BU Lettres
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Salle C (1er étage) Sociologie | 363.8 RAU | Empruntable | Disponible |