Sociologie d'une crise alimentaire : les consommateurs à l'épreuve de la maladie de la "vache folle"

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Raude Jocelyn (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Sociologie d'une crise alimentaire : les consommateurs à l'épreuve de la maladie de la "vache folle" / Jocelyn Raude,...
Publié : Paris : Ed. Tec et Doc , DL 2008
Description matérielle : 1 volume (VIII-259 p.)
Collection : SRD. Série Innovations
Contenu : 1, La conceptualisation du risque et de la rentabilité. 2, Le contexte sociologique de la crise de l'ESB. 3, Méthodologie de la recherche. 4, Analyse statistique des données PREST. 5, La vérification empirique des résultats. 6, Rationalité individuelle et rationalité systémique
Sujets :
Documents associés : Autre édition: Les consommateurs français à l'épreuve de la crise de la vache folle
LEADER 02574cam a2200493 4500
001 PPN121380793
003 http://www.sudoc.fr/121380793
005 20240605060400.0
010 |a 978-2-7430-1042-3  |b br. 
035 |a (OCoLC)317465133 
073 1 |a 9782743010423 
100 |a 20080211h20082008k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre  |e fre  |f fre  |g fre  |2 639-2 
102 |a FR 
105 |a a a 001yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
183 1 |6 z01  |a nga  |2 RDAfrCarrier 
200 1 |a Sociologie d'une crise alimentaire  |e les consommateurs à l'épreuve de la maladie de la "vache folle"  |f Jocelyn Raude,... 
214 0 |a Paris  |c Ed. Tec et Doc  |d DL 2008 
215 |a 1 volume (VIII-259 p.)  |c ill.  |d 24 cm 
225 0 |a SRD Sciences du risque et du danger  |i Série Innovations  |f collection dirigée par Franck Guarnieri 
305 |a Les éditions Tec & Doc (Technique et documentation) font partie de la société Lavoisier, nom qui figure sur la couverture 
320 |a Notes bibliogr. Bibliogr. p. [241]-251. Index 
327 0 |a 1, La conceptualisation du risque et de la rentabilité. 2, Le contexte sociologique de la crise de l'ESB. 3, Méthodologie de la recherche. 4, Analyse statistique des données PREST. 5, La vérification empirique des résultats. 6, Rationalité individuelle et rationalité systémique 
410 | |0 124274757  |t SRD. Série Innovations  |x 1962-6045 
451 | |0 162316259  |t Les consommateurs français à l'épreuve de la crise de la vache folle  |o une approche sociologique et transdisciplinaire des comportements alimentaires face au risque  |f Jocelyn Raude  |c [S.l.]  |n [s.n.]  |d 2006  |p 1 vol. (384 f.) 
606 |3 PPN113531958  |a Risques alimentaires  |3 PPN027226794  |y France  |3 PPN033466300  |z 1990-2020  |2 rameau 
606 |3 PPN02765060X  |a Comportement alimentaire  |3 PPN027226794  |y France  |3 PPN033466300  |z 1990-2020  |2 rameau 
606 |3 PPN02933490X  |a Perception du risque  |3 PPN027226794  |y France  |3 PPN033466300  |z 1990-2020  |2 rameau 
606 |3 PPN034694226  |a Vache folle, Affaire de la  |2 rameau 
606 |3 PPN040708144  |a Contamination des aliments  |2 fmesh 
606 |3 PPN040705676  |a Comportement alimentaire  |2 fmesh 
606 |3 PPN040814416  |a Encéphalopathie spongiforme bovine  |2 fmesh 
608 |3 PPN027495671  |a Enquêtes  |2 rameau 
676 |a 363.1  |v 22 
700 1 |3 PPN103847030  |a Raude  |b Jocelyn  |f 1975-....  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20230110  |g AFNOR 
979 |a LET 
930 |5 441092102:332490580  |b 441092102  |j u 
998 |a 521834