Sociologie d'une crise alimentaire : les consommateurs à l'épreuve de la maladie de la "vache folle"

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Raude Jocelyn (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Sociologie d'une crise alimentaire : les consommateurs à l'épreuve de la maladie de la "vache folle" / Jocelyn Raude,...
Publié : Paris : Ed. Tec et Doc , DL 2008
Description matérielle : 1 volume (VIII-259 p.)
Collection : SRD. Série Innovations
Contenu : 1, La conceptualisation du risque et de la rentabilité. 2, Le contexte sociologique de la crise de l'ESB. 3, Méthodologie de la recherche. 4, Analyse statistique des données PREST. 5, La vérification empirique des résultats. 6, Rationalité individuelle et rationalité systémique
Sujets :
Documents associés : Autre édition: Les consommateurs français à l'épreuve de la crise de la vache folle
Description
Historique des publications : Les éditions Tec & Doc (Technique et documentation) font partie de la société Lavoisier, nom qui figure sur la couverture
Bibliographie : Notes bibliogr. Bibliogr. p. [241]-251. Index
ISBN : 978-2-7430-1042-3