Communiquer en anglais dans l'hôtellerie et la restauration : méthode d'apprentissage de l'anglais

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Brethenoux-Seguin Francy (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
anglais
Titre complet : Communiquer en anglais dans l'hôtellerie et la restauration : méthode d'apprentissage de l'anglais / Francy Brethenoux-Seguin
Publié : Bruxelles : De Boeck , DL 2007
Description matérielle : 1 vol. (VII-165 p.) + 1 CD audio
Collection : Les Métiers du Tourisme
Sujets :

BU La Roche-sur-Yon

Informations d'exemplaires de BU La Roche-sur-Yon
Cote Prêt Statut
Salle de lecture 426 BRE Empruntable Disponible
Salle de lecture 426 BRE Empruntable Disponible
Salle de lecture 426 BRE Empruntable Disponible
Salle de lecture 426 BRE Exclu du prêt Disponible