Communiquer en anglais dans l'hôtellerie et la restauration : méthode d'apprentissage de l'anglais

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Brethenoux-Seguin Francy (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
anglais
Titre complet : Communiquer en anglais dans l'hôtellerie et la restauration : méthode d'apprentissage de l'anglais / Francy Brethenoux-Seguin
Publié : Bruxelles : De Boeck , DL 2007
Description matérielle : 1 vol. (VII-165 p.) + 1 CD audio
Collection : Les Métiers du Tourisme
Sujets :
LEADER 01243cam a2200289 4500
001 PPN12126873X
005 20210104055500.0
010 |a 978-2-8041-5559-9  |b br. 
073 1 |a 9782804155599 
100 |a 20080206d2007 m y0frey0103 ba 
101 0 |a fre  |a eng  |d eng 
102 |a BE 
105 |a a ||||000yy 
106 |a r 
200 1 |a Communiquer en anglais dans l'hôtellerie et la restauration  |b Multimédia multisupport  |e méthode d'apprentissage de l'anglais  |f Francy Brethenoux-Seguin 
210 |a Bruxelles  |c De Boeck  |d DL 2007 
215 |a 1 vol. (VII-165 p.)  |c ill., couv. ill. en coul.  |d 24 cm  |e 1 CD audio 
225 2 |a Les métiers du tourisme 
410 | |0 117549568  |t Les Métiers du Tourisme  |x 1784-1909 
606 |3 PPN029211336  |a Anglais (langue)  |x Langage technique  |3 PPN027790770  |x Vocabulaires et manuels de conversation  |2 rameau 
606 |3 PPN027234061  |a Hôtels  |3 PPN027467945  |x Gestion  |3 PPN027791300  |x Terminologie  |2 rameau 
606 |3 PPN027242595  |a Restaurants  |3 PPN027467945  |x Gestion  |3 PPN027790045  |x Guides, manuels, etc.  |2 rameau 
700 1 |3 PPN053509390  |a Brethenoux-Seguin  |b Francy  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20090504  |g AFNOR 
930 |5 851912101:374825718  |b 851912101  |a 426 BRE  |j u 
979 |a ROC 
998 |a 533484