Auxiliaires techniques de la transformation des produits alimentaires

CeDVD présente une description technologique des schémas de fonctionnement d'une machine frigorifique et d'un autoclave alimenté en vapeur d'eau et air comprimé. il comprend trois parties indépendantes : machines frigorifiques ; autoclave chauffé à la vapeur d'eau ; exemples de m...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Format : Film - Vidéo
Langue : français
Titre complet : Auxiliaires techniques de la transformation des produits alimentaires / conception et réalisation Claude Millasseau, ... assisté de Catherine Guisnel; images Gérard Chiron, Eric Lasnier, Jean-François Surget; infographie Guillaume Redois, DVD Brigitte Mignotte
Publié : Dijon : Educagri éditions , cop. 2007
Description matérielle : 1 DVD (35 min)
Collection : Collection agroalimentaire
Sujets :
Particularités de l'exemplaire : BU Saint-Nazaire, DVD 664 :
Provenance : DVD BU GAVY SAINT-NAZAIRE


BU Saint-Nazaire

Informations d'exemplaires de BU Saint-Nazaire
Cote Année Prêt Statut
Bureau de prêt DVD 664 DVD 51 Empruntable Disponible