Auxiliaires techniques de la transformation des produits alimentaires

CeDVD présente une description technologique des schémas de fonctionnement d'une machine frigorifique et d'un autoclave alimenté en vapeur d'eau et air comprimé. il comprend trois parties indépendantes : machines frigorifiques ; autoclave chauffé à la vapeur d'eau ; exemples de m...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Format : Video
Language : français
Title statement : Auxiliaires techniques de la transformation des produits alimentaires / conception et réalisation Claude Millasseau, ... assisté de Catherine Guisnel; images Gérard Chiron, Eric Lasnier, Jean-François Surget; infographie Guillaume Redois, DVD Brigitte Mignotte
Published : Dijon : Educagri éditions , cop. 2007
Physical Description : 1 DVD (35 min)
Series : Collection agroalimentaire
Subjects :
Particularités de l'exemplaire : BU Saint-Nazaire, DVD 664 :
Provenance : DVD BU GAVY SAINT-NAZAIRE

Description
Summary : CeDVD présente une description technologique des schémas de fonctionnement d'une machine frigorifique et d'un autoclave alimenté en vapeur d'eau et air comprimé. il comprend trois parties indépendantes : machines frigorifiques ; autoclave chauffé à la vapeur d'eau ; exemples de matériels frigorifiques de la société York.
Notes : ENITIAA = Ecole Nationale d'Ingénieurs des Techniques des Industries Agricoles et Alimentaires
La couv. du conteneur comprend en plus une photo avec la légende "La cellule congélation et l'autoclave"
Production Credits : Producteur : Centre de télé-enseignement du Centre régional du CNAM des Pays de la Loire. Producteur délégué : Service formation continue de l'université de Nantes, avec le concours du Ministère de la Coopération et du Conseil régional des Pays de la Loire
ISBN : 978-2-84444-585-8