Auxiliaires techniques de la transformation des produits alimentaires

CeDVD présente une description technologique des schémas de fonctionnement d'une machine frigorifique et d'un autoclave alimenté en vapeur d'eau et air comprimé. il comprend trois parties indépendantes : machines frigorifiques ; autoclave chauffé à la vapeur d'eau ; exemples de m...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Format : Film - Vidéo
Langue : français
Titre complet : Auxiliaires techniques de la transformation des produits alimentaires / conception et réalisation Claude Millasseau, ... assisté de Catherine Guisnel; images Gérard Chiron, Eric Lasnier, Jean-François Surget; infographie Guillaume Redois, DVD Brigitte Mignotte
Publié : Dijon : Educagri éditions , cop. 2007
Description matérielle : 1 DVD (35 min)
Collection : Collection agroalimentaire
Sujets :
Particularités de l'exemplaire : BU Saint-Nazaire, DVD 664 :
Provenance : DVD BU GAVY SAINT-NAZAIRE

Description
Résumé : CeDVD présente une description technologique des schémas de fonctionnement d'une machine frigorifique et d'un autoclave alimenté en vapeur d'eau et air comprimé. il comprend trois parties indépendantes : machines frigorifiques ; autoclave chauffé à la vapeur d'eau ; exemples de matériels frigorifiques de la société York.
Notes : ENITIAA = Ecole Nationale d'Ingénieurs des Techniques des Industries Agricoles et Alimentaires
La couv. du conteneur comprend en plus une photo avec la légende "La cellule congélation et l'autoclave"
Crédits : Producteur : Centre de télé-enseignement du Centre régional du CNAM des Pays de la Loire. Producteur délégué : Service formation continue de l'université de Nantes, avec le concours du Ministère de la Coopération et du Conseil régional des Pays de la Loire
ISBN : 978-2-84444-585-8