Anton et la feuille - Könnecke Ole (L'école des loisirs, 2007)
C'est l'automne ! Avec son beau chapeau et son beau râteau de jardinier, Anton a rassemblé un énorme tas de feuilles mortes. Elles sont toutes là ! Ah non... Il en manque une. Vite ! Elle s'échappe, elle s'envole, elle décolle....
Keywords: Automne; Feuilles; Saisons; Livres illustrés pour enfants