Le journal secret de Max - Videau Valérie (Hachette, 2004)
Max vient d'avoir une petite soeur, Zoé. Il raconte cette arrivée dans son journal secret...
Keywords: Frères et soeurs Ouvrages pour la jeunesse; Journaux intimes Ouvrages pour la jeunesse; Naissance Ouvrages pour la jeunesse; Livres illustrés pour enfants